Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Киевские танцы

Asaka L.V.
Это что-то очень и очень странное!
В то время как ты приходишь и сразу начинаешь танцевать в Москве, тут же учат и бесплатно. С третьего раза мне наконец-то удалось прийти на эту Ракушку. Само название говорит за себя. Ну сцена так называется из-за формы.
Это бальные танцы. Тут скорее всего бальные, а не исторические танцы. Сегодня я учила танго.
В группе я высказалась о том что никто не написал где проходят танцы и что они за сценой были, в то время как на сцене был концерт. На что мне сказали - что я пустозвон. Типо они не клуб, а просто на интерес и бесплатно всё делают, а я тут гневное писала тираду. Да ну какая разница. В Москве тоже всё бесплатно но даже там писали, что где и как. И знали где искать.

Или мне Киев так противен?

Ну ладно, фиг с ним. Пришла. Новый человек. Стою. Смотрю как танцуют другие. Они учили танго. И что?
Вместо того что бы ознакомить нового человека, рассказать что за занятия, мы проводим тогда-то и тогда-то, приходите - вместо этого я слышала :"Ну в группе всё указано" вместо слов - вот смотри вот шаги, нужно вот так и вот так я слышала: "Ну присоединяйся" Куда? Что я должна делать? Какие шаги? Вместо того что бы я видела как он (тот кто взялся обучать других) показывал новеньким, он же показывал тем кто уже умеет хорошо танцевать. И в конце на сложных шагах, он просто под музыку танцевал с девочкой, которая хорошо танцует. Вот благодаря ей я узнала куда мне нужно ставить ноги.
Я понимаю что кавалеров много, а дам мало. Но блин! Меня разрывали, а я даже не знала как стать и куда ложить руку. К тому же помня о выворотности ног о которых постоянно мне говорили в Москве, я старалась на максимум. Кавалер меня не выпускал из рук и постоянно хотел со мною танцевать.
Это жуть. Но теперь я могу смело сказать что умею танцевать танго по меркам киевских задворок. И не смотря на всё это, всё равно буду ходить. Моя левая нога притормаживает. Нужно развивать левое полушарие, к тому же вырабатывается осанка и танго никогда лишним не бывает. Одно плохо, там ходили с камерой и наверняка я туда попала в кадр, чему не очень рада.

Наверное это Киев так плохо на меня реагирует! Или я на него!


@темы: Реал

URL
Комментарии
2017-07-27 в 23:35 

LizardOfOzz
подозрительная личность
У тангерос свой этикет и традиции, историчка тут не очень релевантна. Но вот чисто по-человечески могли бы быть и добрее, это да.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asaka

главная