00:22 

Asaka L.V.
Встреча с Литт

В субботу у меня температура. В Вс, когда должна приехать Литт, я себя плохо чувствую.
И вот я договорилась о встрече с подругой. Приехала к ней. Мы поболтали. И я попила тортик с вкусным какао - это была моя единственная еда на этот день. Я была сыта встречей с Литт с Виче и другом Литт.

Всё произошло так как нужно было. Я видимо ощутила что мне пора, а Литт видимо ощутила, что я уже собираюсь домой. И только я спускаюсь в метро как мне пишет Литт. Потом звонок. Потом смс. И вот я приехала. Я встретилась. И как я сказала, если кто-то из нас поедит в Африку, то обязательно мы и там встретимся.
Я живу тут два года и с Вичи увиделась лишь сегодня. А Литт?! Как же я по ней скучала. Всё такая же. Загорела. С птичками. Изменилась немного. Похорошела. Причёска ей очень идёт.
А тут цветы продавали, когда шла на встречу. Я подумала, что мне было бы приятно получиться вот так вот цветы от хорошего друга, я не устаяла и купила. К тому же на чаевые оставила, что очень на характерно для меня. Ну вот человек был хороший, который цветы продавал, почему бы и ему не сделать приятного?

Горло болит. Зубы болят. Нос не дышит. Но я на встрече с Виче и Литт.

А затем майдан.
Впервые. Впервые с тех пор как всё произошло, я.. Я сама виновата. Я мысленно представляла как это всё было. Как всё происходило. И я ощутила, так мне показалось. Люди радовались, а я уже видела разрушение их жизни в том, что- то работает в правительстве мешая жить нормально. Не могу сказать что ощутила позитив, но не всю же жизнь избегать мне того майдана. Хорошо что с Литт. Литт была рядом. Всё было хорошо.
И слов не нужно больше. Просто достаточно быть с человеком, который стал тебе уже таким родным.
Мне кажется таких много людей в нашем ХС и Моне, которые стали тебе родными!

Ах, да. Серди я уже второй день ставлю в пример взрослым магам. Так как она сказала мне замечательные слова: "- Вот смотри, Асака. Когда-то мне в своё время помогли и теперь я помогаю тебе. Придёт твоё время и ты кому-то поможешь. Всё - это круговорот." - Серди спасибо тебе за эти хорошие слова!

@темы: между Реалом и Аргемоной

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asaka

главная