00:11 

ARTEMIEV

Asaka L.V.
Я долго думала писать или нет. И вот решилась.

Так случилось что среди четверых лишь один сумел дальше продолжить дело и посвятить себя мызыке. Я безгранично ему рада, так как мир музыки открывает для меня новые эмоции, впечатления.
И вот совсем недавно я задумалась над тем, что попёрло меня рисовать (у меня сейчас "дикое" желание рисовать) где-то с апреля месяца. И где-то с этого периода я стала слушать его песни.
Тут заблокировали контакт, яндекс , а как же без музыки? И должен выйти новый альбом.
Такая музыка меня зацепила и крепко. Такое было с Muse, Imagine Dragon, Breakstorm and Lana Del Rey. А тут он.
Я с нетерпением ждала выпуска его нового альбома, о котором он упомянул на ДР. (наверное я раньше апреля его стала слушать) И вот в начале этого месяца он вышел. И хотя мой вдохновитель этого не прочтёт и никогда не узнает мнение своей .... не знаю как бы я себя обозначила, вроде и не поклонница, но и творчество нравится.

Коментарии к его композициям
№1 - в ней чувствуется его театральная деятельность. Постановка голоса, исполнение, я его так и вижу на тёмной сцене освящённый прожектором. И поёт о двух людях, где лиц не видно, но они идут словно по поляне с полевыми цветами.
№2 - Слышится голос девушки. Считает и он словно продолжает счёт. Будто всё это время он сам считал внутри себя. Гениально! Отличная композиция.
№3 - Я всё ещё нахожусь под впечатление прочитанной книги, написанной его матерью "И в сотый раз я поднимусь". Я всё ещё под впечатлением. Я не стала бы читать, если бы не узнала что основана на собственной биографии писательницы. Да и к тому же интересно узнать о матери того кто интересует тебя как творческая личность. Столько всего в жизни и вот самый захватывающий момент, главная героиня стоит не перед тем, кто смотрит на неё, такой же открытый и судьба оставила шрамы на его теле от рождения - главная героиня прежде всего посмотрела на себя. Своими глазами. Она наконец-то открылась сама себе и дала возможность быть не зажатой и сильной, как ей приходилось быть сильной для своих детей, а открытой. А открыться перед собою - этого много стоит.
Теперь же о самой композиции. - "Мне не страшно" - поёт он, словно внушая мне самой, что мне (слушателю, лично мне, так как каждый видит в разных композициях что-то своё) внушая, что мне не страшно и пора идти вперёд. Даже не смотря на то что впереди меня ждёт... а сзади было... Вот так я сама себе и внушаю, что мне не страшно! А потом продолжение... Одна композиция из двух частей.
№4 - так и хочется сказать, что без слов. Но я напишу. Война. Я не знаю для кого он писал эти строки, я вообще не понимаю, что он хотел этим передать, но смотря на одну и туже картину каждый видит своё, свой смысл. И я увидела свой смысл. Я увидела себя. Хотя наверняка он пел о другом.
(а тебе так идёт улыбаться) - я увидела себя.
(на зло информации с юга) - А ведь с юга, с крыма началась вся эта глупая война. Ведь первым что произошло, я тогда ещё не доконца осознавала, что это всё в серьёз. Это не просто игры на словах. Это действительно война.
(отменить бы запреты на старые письма, на новые песни) - на старые письма - как раз заблокировали контакт, там ведь лежат по сути старые сообщения, которые мне нужны! В новые песни - я ведь ждала его нового альбома. Так что и тут я сумела увидеть себя.
(становится тесно дышать в этом месте, становится тесно)- да. Мне давно уже становится тесно в этом городе. Где столько ограничений.
(засыпай по скорее, завтра новая жизнь, среди диких зверей, но не надо бояться, не надо шептать во всё горло теперь мы умеем кричать) - завтра новая жизнь.... среди диких зверей - кто тут что увидел?! А я вот увидела тех зверей, которые именуются нынче правым сектором, фашистами и т.д. Но не надо бояться. Спасибо тебе хороший, за такие слова. Видя себя в этой ужасной действительности, ты утешаешь как ласковый и заботливый человек. Словно желая уберечь меня. Шептать и кричать, может и тут я в чём-то вижу себя, но пока даже самой себе не осмелюсь признаться в чём тут истина.
(здесь не пахнет свободой, но кто-то сказал что здесь скоро запахнет огнём. Видишь с юга уже поднимается дым, но ведь мы не на юге.) Кто не видел как подымается дым на окраинах города, я думаю вряд ли поймёт. Просто с юга... где-то с юга началась война для России и нас самих, для Одессы и Украины в целом.
(давай засыпай по скорей)... просто утешение и продолжение слов.
Кто что увидел в этих словах, а то что я увидела, написала тут. Да, удержать слёз я не смогла. Но это лишь моя картина, сюжет которого я увидела своими глазами.
№5 - тут я ожидала что-то такое, про свой любимый город. Не могу сказать, но вступление шикарное, да и чего уж таить... Слова чего стоят. Я рада, что Он, дал возможность написать такую чудесную композицию, увидеть Его и просто... Прийти и... И много слов но все они теряются где-то и в чём-то таинственном моём... Сложно эмоции передать словами.
№6 - Хороший и открытый смысл песни. Тут я сумела увидеть его, того кто написал, исполнил и создал эту композицию. В чём-то тут есть он сам.
№7 - Словно замкнулось его... (В нем есть все то моё личное, что я мог бы рассказать. И все то, о чем молчу, об этом я красноречиво молчу с помощью музыки. Это история, с началом и концом. Со своим неназванным героем.) - пишет он. Да. Его кольцо замкнулось!
№8 - тут видно лицо человека, которого не возможно смыть дождём. Такое бывает, что образ ложится нам на/в сердце и мы помним образ любимого или значимого человека в нашей жизни. Но иногда время берёт своё и всё стирается из наших воспоминаний.
№9 - Тут всё прошло. Конец, завершение. И всё идёт своим чередой.
№10 - сама захватывающая композиция на мой взгляд. Скажу так, с присутствием суфийских барабанов ещё больше приближает нас к Истине. А потом замерло всё и мы не выходя в трансе, мыслями о чём-то своём, о композиции, переходим во вторую часть, где остаёмся сами. Как Саша обнажённая стоя у зеркало в полный рост открылась самой себе и смотрела на себя на такую какая она есть. она сумела себя принять. А вот сможем ли мы принять себя?

Спасибо тебе мою любимый исполнитель. Я не знаю, судьба ли мне встретиться и поговорить с тобою однажды в реальности, но мне хочется что бы мои работы тоже кого-то сумели вдохновить на творение прекрасного, как твои работы сумели вдохновиться меня на рисование! Спасибо!

@темы: Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asaka

главная