21:50 

Моё предсказание

Asaka L.V.
Надоели мне все предсказания и вот что я предскажу.

Ситуация более менее проясняется.

ЛНР - будет продолжать развиваться и налаживать торговые и другие связи в различных сферах и многим прийдётся признать ЛНР - как респеблику. На счёт подключение всей области - тут дело времени. Но должно всё получиться.

В ДНР - немного страннее. И тут им будет мешать гордыня и разногласие внутри. Но всё же сумеют и подтянутся к ЛНР. Вполне вероятнее, что всю область к себе подключат раньше чем ЛНР - но это покажет лишь время.

О Крыме писать ничего не буду. Тут и без меня всё давным давно ясно. Но этот лакомый кусок - за него будет борьба идти ещё и через 10-15 снова, после того как настанет война.

Украина:
Война будет длиться ещё 4 года минимум. И будет она очень странной. Закрытые территории вскоре откроются. Хотя не знаю как и почему. Смена власти придёт под началом другой страны. И лишь после того как власть будет под этой страной во всей стране, лишь тогда всё успокоится. Народ проклянёт нынешнего главного, за то что он продаст "свой" народ. Он не сумеет выехать из страны и окружающие его, загубят и позволят исчезнуть бесследно в мире. О нём будут так же вспоминать как и о ющке.
Украина действительно будет иметь безвизовый режим, но лишь для тех кто обладает капиталом больше лимона.
В 2017 в 2019 году в самом Киеве начнётся мародёрство, будет страшно выходить на улицу (что тут сказать, я как очевидец могу сказать, что уже сейчас при свете дня опасно выходить) Начнётся потасовки и кровопролитие против своих же внутри города. Приезжие против своих же за право властвования.
Мирных людей будет не так много, многим придётся принять участи. Кто будет не желать этого сумеют выехать. Скорее всего что за границу к собрату.

Другими словами, ночь темна перед самым рассветом.

Но правда мне кажется, что из нас сейчас хотят сделать Северную Корею.

Но смена власти будет - однозначно. Но лишь после того как верхушки договорятся сверху.
Ведь яндекс и контак - заблокировали, потому что верхушки не договорились.

@темы: Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asaka

главная