• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

И вот мне снова сделали подарок. Бумага акварельная формата А2 почти и ещё один скетч.

Я вспоминаю времена, когда был кризис и небыло нигде бумаги в продаже и на тот момент мне так хотелось рисовать. Сейчас вот. Ьумаги слишком много и поэтому приходится рисовать.

Я сама себе создала иронию

15:33 

Киев-набережная

Мда... До Ани и до Москвы очень далеко. Танго с 19 вперемешку, с бальным вальсом и 19.

Видимо Агафоше было виднее со стороны, я не могу без танцев. Наверное буду ходить.
Против того что я видела в Москве тут не так серьёзно относятся.

Я оттанцевала все самые сложные танцы. Домино, Мистер Б*** забыла его название, Наверняка Юма его знает, знаю что это был 19 век. А всё остальное простое - 3 вальса, испанский вальс и странный вальс прогулка.
Моя подруга из родного города выслала мне приглашение на эту встречу. Самое удивительное что мою подругу пригласили, и она не собиралась танцевать, в то время как я пошла искать себе кавалера. Да! Хоть в чём-то я спец. Меня на месте по добавляли в 5 групп, связанных с танцами, я узнала сколько стоит сходить на бал - это копейки по нынешним ценам, где взять платье на прокат и как часто проходят такие вот встречи.
Одно плохо - у меня хватает судорога на ногах.

Ах, да. Ещё вчера мы попали под дождь.

Да! Я не могу без общения. Всегда найду себе кого-то, что бы пообщаться. Мне даже кажется что на необитаемом острове мне никогда не будет скучно и я найду чем заняться!
Так что - Агафоша и Юма, наверное пойду танцевать! Если работу найду! И если вообще пойду её искать!

13:22 

Красавица и чудовище

21:49 

после того как гугл захотел подтверждения о приватности и так далее... типо мы будем собирать ваши данные для вас же, Мне хотелось их дико послать, так как я сама для себя пособираю то что мне нужно.

Но суть не в этом.

Суть в том, что после этого у меня стала появляться рекламами о увеличении пениса.... Мда.... Мне это ОЙ как пригодится, особенно мне. А во вторых - отлично они собрали инфу, для меня, что бы я имела больше возможности получать инфу которую вбиваю в поисковик чаще всего.

22:13 

Наверное мне нужно порисовать Хрищатик, все нелепые памятники, что бы понять, отпустить войну из своей жизни. так как я зная, что знаю правду, вижу всё иначе чем другие и меня это цепляет. нужно мне это проработать!

00:30 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я с №6 попытки сдала тест!

походу я буду анимагом :dance3:

@темы: между Реалом и Аргемоной, Аргемона - революция

16:33 

реал - мои поехали в Питер

20:19 

demiart and other link

10:10 

Я хочу что бы мой сегодняшний сон стал явью и я жила бы там где мне хочется и с тем кто мне не безразличен

10:10 

Я хочу что бы мой сегодняшний сон стал явью и я жила бы там где мне хочется и с тем кто мне не безразличен

23:32 

22:14 

Про 12 июня день России.
Я "видела" восстание в Одессе сжигание живьём и пытки 2 мая. Этот день будет траурным в моей жизни. Я видела как ловили молодых и в багажнике маски... Оружие.... Я видела толпы на дураковке (центр Луганска) и совсем​. Недавно я гуляла по хрищатику

Ганьба кричали в Украине.
Позор кричат в России.

Разве вы не видите.
Кто то кричал о том что разворовали народ и теперь его боится. А я как "почти" очевидец видела всё. И видела кого отлавливали парней с рюкзаками, реже девушек, так как и среди девак гнид полно фашистких, но меньше. И ловили не всех подрят а выборочно.
Народ считающий себя обварованым не думает о том что под их общее возмущением​ к ним в дом может прийти то, что пришло в многие дома жителей Домбаса и Луганчан.

После просмотренного видио страх войны вновь прокрался в меня. "А что если это придёт и в Россию? Что тогда?!" И моё сердце сжимается... Прячется... Да... Я видела как всё начиналось.

в Украине кричали Ганьба
в России кричат Позор.


Может это у меня бзики и свои параллели я провожу одна?!!!

@темы: Реал

09:54 

Я считаю себя очень странным человеком. Вчера была жара и я в курке. Сегодня прохладно и я без куртки. Вот что я за странный человек? За то не поленилась и вернулась за парасолькой. Надеюсь будет просто пасмурно и не более.


Это вчера Литт рассказывала что выучила новое слово "парасолька"

00:22 

00:11 

ARTEMIEV

16:30 

Чистяков

10:30 

Я хочу хоть один день прожить без боли.


(имея в виду болезненный чувствительный зуб)

12:04 

Ой! Я совсем забыла. Вчера была дата 9 лет в проекте. Через год будет круглая дата.

Время так быстро бежит, а ты так ничего и не успела сделать(((

10:58 

22:37 

Реал

Asaka

главная