• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Аргемона

Как же я устала....


Только села сегодня за лекции, как тут же ко мне пришли и упс.... Дела Аргемоны не ждут и нужно сделать....

Пришлось всё отставить в сторону, свои лекции и во! Вновь флуд.... флуд и флуд, правда по делу. Всегда по делу и что? снова пофлудила и что? Ничего толком не сделала.

А у меня лекция разбивается на две части. Опа... То не было вообще никакой инфы о гриндилоу, а теперь оп.... и лекция разбита на две части. Хотя разбивать её я вообще никак не хочу, если честно. Буду всё тулить в одну!

@темы: между Реалом и Аргемоной

22:31 

Пиналка

У меня ступор.
Пришла сюда саму себя пхнуть, раз никто не пинает.

Я или делаю всё или не делаю ничего.

В общем с писаиной стал напряг. Может потому что стала больше флудить? Ну типо во флуде больше выговариваю слов и мне их не хватает для другого.

Я не могу спать думаю о всём том что должна написать и мыслей - да ноль мыслей! Всё как труха!

а так как мне лучше всего работать по плану, то изложу его тут и буду работать дальше.

На данном этапе у меня:
+ 5 лекций для МФ
-+ 2 лекции из 5 по ФТ
- 11 стр. из 48 для учебника на ДРАЙВ.
- 0 стр. для продолжения "книги"

Значит дописать 2-ую лекцию по ФТ.
Потом учебник.
А потом всё остальное. Отключить интернет? - мудрое решение.


Хотя я догадываюсь в чём причина - мне нужно больше рисовать, чем писать!

@темы: между Реалом и Аргемоной

13:50 

18:19 

Может со мной что-то не так?

Сломался: стилу гр. планшета, куллер в лап стал борохлить придётся нести на чистку, мышка отказывается работать, вытаскиалва толкьо что скетчбук и тут же его порвала.

Что со мной не так????

17:38 

Фантастические твари

И вот новая лекция, я не отствупаюсь от плана, который написала при поступлении и вуа ля.....

Нахожу всего три строчки.
А чуть позже, нахожу столько информации, которую стоит адаптировать пот мой предмет, что мозг просто взрывается от обилия информации. Иногда бывает так, что информации столько много что её не всю удаётся разместить в одной лекции!

12:10 

Как то внезапно нашла свою землячку, из области и с которой не пересекалась не разу, в стенах Аргемоны, по невероятным обстоятельствам, проживающей не то что бы на другом континенте, а на другом конце света - аж в Новой Зеландии. - это шок!

14:23 

Игра престолов

14:06 

Лекции по Фантастическим тварям

И тут я скачала старый учебник по фантастическим тварям, а не новый. Читаю о сносороге. Она пишет, что он весит до тонны, я же пишу, что он весит 2-3 тонны. Потому что взрослая особь носорога весит 900—2300 кг или вообще достигает до 3,6 тонн. А Сносрог намного крупнее носорога. Я вот думаю, не обману ли учеников своими данными? Если нет, то тогда Роулинг ошибается? Она так же пишет о том что окками обитают лишь в Индии и питаются крысами и птицами. А я пишу о том что миру известны 4 вида окками.

Я лгун? Или просто как преподаватель обладаю более достоверными фактами?
Мне очень интересно почитать Фантастических тварей Роулинг в новом издании.
Всегда интересовалась мифическими существами и надеялась начать вести предмет по ним, но не знала с какой стороны к ним подойти . Теперь вот подошла со стороны анатомии и фантастических тварей.

Надеюсь если станет этот вопрос, можно будет провести исследование со стороны обвиняемого и доказать обратное. Если так и будет, я буду счастлива. И даже спорить не стану, если все вопросы будут обоснованы и доказаны *_*

@темы: между Реалом и Аргемоной

17:49 

Аргемона

о прошедшем дне.

Как же меня распирает показать то что я нарисовала. Но увы. Боюсь на стадии не завершённости услышать много комментариев и придётся всё исправлять и так до бесконечности. Да и к тому же поймут ли мою задумку, если показать то что недо конца дорисовано.

Один вопрос - как показать воздушность замка... Но Ингни обещалась помочь в этом вопросе.
Вообще когда я помнила Шу, то мне показалась она строгой и суровой, но стоит подойти ближе и ты узнаёшь что всё на много проще. Вот интересно, наверное меня тоже кто-то так воспринимает?! Ведь тогда я была 2 курс или 3-ий...

И так ещё 6 башен готово. Но мне нужно 4 дома и 4 башни. Всё не так плохо. Двери есть - но я не знаю что на них изобразить? Дерево? или узор? Дерево красиво смотрится!

@темы: между Реалом и Аргемоной

23:05 

И так.... Аватарка в виде совы, которую я рисовала для значка на драйве теперь стоит всюду! Возможно со временем сделаю на них стикера! Кто знает, в планах есть.

Из 10 башен Краннога у меня отрисованы лишь 3 - 4ую дорисовываю, есть двери и мне нужно где-то держать отчёт

И пинать саму себя


- Ингни
-Дома
-квиддич
-ДРАЙВ

@темы: между Реалом и Аргемоной

20:53 

Жалуюсь сама на себя

Да! Мне нужно пожаловаться сама на себя.

Я за сегодня ничего не сделала.
-Кофе закончилось и я за них не сходила.
-Я не сделала ничего для Ингни - кое что секретное
-Я не сделала кое что секретное для всей Аргемоны, о чём пока вкурсе Тилли и тем кому я говорила

-За то я подправила картинку для Чжоули и отдала Дюку его на замену
-За то я Юрике делала всё, что бы она сделала мне кабинет.! Какая же она умничка. И мне следует многому научиться. И вообще я ожидаю что мой кабинет понравится заказчику и у нас появится новый предмет в Аргемоне.
-За то я сделала аватарок и мы теперь есть в инстограме и на ютубе

www.instagram.com/magicworldargemona/
m.youtube.com/channel/UCj8mJOcwcLFUY4Yt9QOCRyw

Вот такие дела. Вроде что-то и делала и в то же время ничего. Просто флуд о переносе Аргемоны и где баги!

@темы: между Реалом и Аргемоной

19:02 

между реалом и Аргемоной

вновь не могу отметить!

Хотя тут хочется уже повставлять наши, собственные дома, но я сейчас пока Кранног рисую!


@темы: между Реалом и Аргемоной

10:26 

между реалом и Аргемоной

Хорошо когда есть чем гордиться. Вот общалась с Астрой, она гордится своим хвостом. Это здорово!
А я вот припоминаю, что когда училась на Рейве то хотела что бы моё имя попало в историю. Но тогда я была лишь 2-4 курс. Но мне хотелось. А тут бамц... И вот, я главный художник. Кроме желаемого статуса, мне больше не чем гордиться. Банк и Библиотека, ну блин - это стыдоба, так как их рисовала мышкой и за 6 лет, согласитесь, я могу лучше. Ателье - нет, так как я его не завершила. Прикиньте, да?! Что ещё... Не знаю... Стала преподом как хотела, даже два предмета веду. И что? Да ничего! Лекции не до писаны для 5 курса - так что гордиться нечем.
Я очень самокритична к своим работам. Оно то и хорошо, но и так же в равной степени и плохо.

Так что да... Мне особо нечем гордиться! Даже не в одном скандале не участвовала, Хм... Забавно!
Скучная жизнь мага. Но оно и к лучшему. Тише едиш дольше выживешь!

@темы: между Реалом и Аргемоной

09:32 

Квиддич

Строят стадион уже год! Я помню, потому что его строить начали после ателье.
Я помню что были следующие имена: сперва Эскалина, потом звучало имя Тиинса, прозвучало позже имя Тилли, вот уже и звучит имя Фиби. Я слабо понимаю в дизайне сайта, если честно, но я приложила бы максимум усилий к тому, что бы сделать его - протому что я псих, а когда я психую я беру дело в руки и довожу до конца. Так я сделала Ателье!

22:25 

Политика

Как всегда... Из-за этой политики, я поменяла себе почту на некоторых сайтах и не могу вспомнить ни почту не пароль. Капец! Раньше хотя бы почту знала. А сейчас что???


И поводу гневности!!!


Блин! Ну кто? Кто мне мешает такой умной очаровашки взять и начать создавать сайты самой? Наверное всё же вся проблема во мне одной! Нужно было мне ещё в 2009 выучить создание сайтов и не лениться. - Другими словами - Я ленивая задница!

21:58 

Рисунок

Я стремлюсь к то у что бы засыпать и просыпаться с карандашом в руке. Мне даже как то приснился целый диалог с подругой который я нарисовала карандашом. Да что уж там.... Карандаш и рисунок мне теперь стали снится чаще прежнего.
Но я о другом. Я стала столько много рисовать, что у меня разболелась правая рука. И теперь мне приходится учиться рисовать левой. К тому же нужно развивать левое полушарие. Я это заметила не только по заторможенности левой ноги в танцах, но и во многих других вещах. Теперь всюду где можно стараюсь делать всё левой рукой

@темы: Творчество

23:09 

Киевские танцы

22:51 

Аргемона

Меня так и прёт! И я хочу похвастаться красотой которую навела с помощью Дюка!



@темы: Аргемона или Тринадцатый привал

17:32 

вот так вот... поныла, поныла и пошла написала резюме выложила портфолио и вуаля... завтра очередное собеседование. И что думаете?! Вновь за пределами Киева. Я же говорю, что мне как-то Киев не хочет принимать. Хотя тут кажется что обоюдное желание. Я его а он меня. Или Киев чувствует и не принимает меня. Я постепенно начинаю принимать жизнь в Киеве. Посмотрим, может услышит меня и даст возможность работать в его черте? А не за его пределами.

23:02 

Что побуждает нас, людей действовать?

Я думала, напишу своей старой подруге. Узнаю как дела. Может меня подстегнёт сделать шаг вперёд? Ведь для того я и сделала большой шаг назад, что бы потом сделать большой шаг вперёд. И что вижу?
Я снова цепляюсь, за чем-то, за прошлое. Снова тяну старое рваное одеяло на себя? За чем? Оно меня больше не греет. Пора бы одуматься и начать искать себе новое одеяло, более новое, комфортное. Но для этого что..? Следует преодолеть в себе страх и попробовать двигаться дальше. А для этого что..?
Старое одеяло - не ужели мне нравится под ним мёрзнуть? Оно уже стало тонким и кое где даже с дырами. Мои ноги мёрзнут. В моей жизни больше нет людей апельсинов. И я всё продолжаю тянуть старое одеяло, боясь что вообще останусь без него. Так многие поступают. Они готовы терпеть к себе отвратительное поведение других людей, лишь для чего? Почему девушки позволяют к себе недостойное поведение мужчин - потому что бояться остаться одни, а вдруг они не сумеют отыскать своё новое одеяло.
Так и у меня. Я боюсь. А что если я под этим новым одеялом усну. Вот от чего мне страшно! Что если мне под ним будет на столько хорошо, что я не захочу из него вылазить. Что если.....
"Что если" мучается, наверняка не меня одну.
И как тогда поступить? Бояться? Терпеть холод? Делать дыры ещё больше? Что?

Мне кажется тут нужно всегда стремиться к новому одеялу. Не важно. Просто стремиться. Может оказаться что новое одеяло будет ещё с более большими дырами, чем мы можем себе это вообразить. А может оно будет большим, просторным и нам в нём будет хорошо. Вся проблема заключается лишь в том, что все мы боимся позволить себе лучшей жизни.

Это я поняла, благодаря переписке со своей старой подругой.
Мне уже давно стоит перестать тянуть старое одеяло на себя, и обзавестись новеньким и свеженьким!

Asaka

главная