• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

мой драйв и второй кусок ткани

22:39 

Аргемона и просто забавный день

21:19 

Да! Я еду! Я точно должна поехать на Драйв. Хоть и Тилли против, но мой перс однозначно будет в парике. Заказала. Жду. Надеюсь он приедит нормальным и в срок. Если же нет, то не знаю что делать, хотя уже тут узнала сколько стоит парик, и видимо придётся брать первый попавшийся. Надеюсь мне придёт мой шикарный! И я буду ощущать себя королевой!
Я попросила Элару, пока этого не сделал кто-то другой. Своего рода зарезирвировала, а то у меня вообще нечего надеть на бал. Да и к персонажу более менее подойдёт.

Мой костюм состоит из четырёх частей. Как уже сказано, парик заказала. Ещё одна часть есть дома. И мне ещё нужно одну найти другую пошить. И я буду счастлива. Если же верхнюю часть не найду то всё... Будет очень и очень плохо. Но главное нужно пошить так, что бы я эту часть изделия носила потом в реале, а значит ткань должна быть красивой и качественной. Вот завтра и поеду выбирать себе. Надеюсь в 200 хотя бы вложиться. Всё таки - бюджет!

читать дальше

@темы: между Реалом и Аргемоной

20:18 

И так попытка номер три. По идеи я должна приехать на ДРАЙВ.
Костюма на ДРАЙВ нет. Платья нет. Парика нет. Персанажа нет! Ничего нет. Если ноут не сломается, то денег на поездку хватит. Если зубы не заболят то тоже денег хватит. Хотя бы в один конец. Думаю, что в Москву поеду на автобусе, а назад на поезде. Что бы выспалась хоть чуть чуть в поездке.

Всё под вопросом и очень большим.

Ещё я хочу сменить пол.
Почему вообще зарегилась парнем. Ну на тот период времени моей жизни мне было по приколу всё склонять в мужском поле. И вот сейчас, да чё уж там сейчас. После двух лет обитания мне надоело, но менять пол Асаке не хочу. Он всё равно останется мужиком. А вот бабой вернуться мне нужно.

Дос тало всё. Вот и хочу быть бабой!

19:18 

22:11 

Работа

21:51 

Появляются стукачи.

22:20 

20:32 

Война и реал

19:21 

13:55 

И тут значит я интересуюсь.
на поезде проезд около 1500 гр, а на автобусе 600.

Возникает вопрос, если я приеду в пятницу, то чем буду заниматься весь день до приезда на ДРАЙВ???

20:24 

Возможно приеду на ДРАЙВ, заявку подала

22:18 

день просто удался:

21:44 

план работы:

Piccy.info - Free Image Hosting

20:14 

Отвалила 3,500 рублями приблизительно, а гривнами 1000, за чистку и починку клавиатуры. Да! Я слишком много печатала в последнее время вот и сломалась она

07:52 

21:35 

ВОЙНА

21:10 

А Асака молодец.

Жигули, галимая восмёрка рулит, но вот до меня не доруливает. Однозначно. Я постепенно беру всё в свои руки, лишь только постепенно. И вот ту работу которая мне не нравится я перекинула на другую девочку которой это нравится. Я как профессионал изучу прогу, мне то что, даже уроки по ней напишу и в сеть выложу, так как в нете ничего нет. А так как я буду всё равно писать для себя или своих последователей, так почему-бы не выложить их в нет?
К тому же. Прибавиться ещё одна прога в мой послужной список.
Но главное что я почти избавилась от работы. Подучу девочку и всё!

А Асака, молодец!

07:58 

И значит тут посмотрела фильм. Взяла волю в кулак и посмотрела так как от туда крутая музыка и я её слушаю. Война миров-Z. По названию сразу видно что бред, но БредПитт... Ну ладно, впервый раз я досмотрела до момента бреда, когда девочку послали за водичкой в автобусе, а она нашла винтовку с оптическим прицелом и всё это в фургоне, который просто был без водителя в центре города.
И вот моя вторая попытка.
Из фильма Сайленхилл я поняла чего там боюсь больше всего и это пришло в мою жизнь. Тут я тоже поняла чего боюсь больше всего и это тоже было в моей жизни, а почему? Да потому что война пришла в мою жизнь и всё что я видела, панику, сирену, ужас надвигающейся неизбежности, всё это я таки и боюсь. Ну плюс ещё фильм построен на эффекте неожиданности.
Больше всего меня покорило иное.... Самолёт. Во бред... И главное самолёт в дребезги, а девушка жива без царапины, у него лишь железка в боку с которой прошёл милей 20 наверное если не больше и при этом учтите, что ни один из зомби на них не напал. Чудо? О! Великое чудо! Но разбитый самолёт. Ладно я готова принять кинутую гранату в салоне и вот снижая скорость они летят вниз. Кинутая граната может быть оправданна безысходностью. Ну разумеется, что на самом страшном фильме я переключалась в фотошоп и делала украшения для мужчин.
У нас в украшениях будет глаз змеи и коготь дракона, как из ззельеварения.

А в реальности меня ожидает запорожец, который на столько закомплексован, что начинает выпендриваться и вместо обычного стула ставит кресло на колёсиках, что бы показать свою возвышенность над нами и при этом пальчики так держит... веером. Ненавижу просто этого человека, не его лично, а то что он из себя вот это изображает. В общем выучу прогу и пошлю всех на Х** Будете мне экзамен сдавать, да видала я вас знаете где и в каком месте, сама прогу не знает.... Самая лучшая защита это нападение. Это не та работа ради которой буду держаться, а найти себе я сумею найти и более лучшую и достойную. Потому что я Асака, магглы ведь не вкурсе чем я тут занимаюсь у них под носом :D

19:55 

Asaka

главная