Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

ASK

23:31 

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так

21:11 

Я не верю в то, что ателье когда нибудь сможет открыться. Но уже вижу конец... конец всего! Надеюсь что будет всё ок

11:45 

просто стих который мне очень понравился

11:12 

понравившиеся цитаты

00:18 

Мои цели

16:22 

рисование - разные ссылки

22:01 

книги по анатомии

21:22 

3D Max

11:04 

10:51 

00:35 

стих-мальчишка

21:01 

Мои скучные дни

И тут смотрю сериал Боржио. Ой, жуть.... Ой, жуть! Такой гадости ещё нужно поискать. Во первых обосрали веру, пусть и каталическую и пусть папу. Во вторых показывали инцест. Ладно. В Игре престолов она тоже есть, но там показывалась она в самом начале, и ты осознаёшь что тебе предстоит смотреть и всегда есть у тебя выбор продолжать или нет. А тут... на середине, увлёкши сюжетом, показывают такую гадость. Тут сплошной секс.
Игра престолов - там реально и фентази, и интриги и как сказала моя знакомая - там только секс и кишки - возможно, но я видела лишь кишки, которые былы мне так отвратны.
Не ужели у всех американских сериалах только секс и кишки?
Марко Поло - мне очень понравился, там увлекательно, связано с историей, и сам сериал увлекателен. Интриги волнительный.
Екатерина - самый лучший сериал. Жду продолжения. Секса минимум, там только лишь показывается, что у них что-то было и всё, в то время как в американских фильмах, смотришь что порнушку. Смерть есть, не показана так отвратно как в американских сериалах.
Тюдоры. - Этот сериал стал нравиться подконец. На конце последнего сезона.

Борджио. На конце 2 сезона у меня началось отвращение к главным персонажам. Ещё плюсом голубков показывают. Ой, жуть! Ой, жуть. Если в Игре престолов это показывается, как просто что-то есть, но тут... Тут словно во всех красках. И где???? Чуть сам акт не показывают. Ещё и на кладбище. Честно. Я молюсь, что бы всех главных персонажей там перерезали, такое отвращение вызывает у меня этот сериал. Столько грязи! Столько всего!
Конечно же на вкус и цвета товарища нету, но блин.... Хотя бы героев хороших подобрали бы. Там только любовница и дочь симпатичная, а всё. Больше кроме гадостей сказать нечего.

Но мне нужны интриги. Приходится терпеть такую гадость. Но я надеюсь, что главные персонажи поумирают.

И как я счастлива, что страшному киллеру наконец-то отрастили бороду, хоть скрыли страшное лицо.

22:03 

20:31 

40 фактов о глазах, которых вы не знали.

23:13 

:lol: Ой не могу. Ну наконец-то от полного безделья за те полгода, что я сижу у сестры, добралась до таких мест, на которые даже рука не подымалась заглянуть.
В общем чищу память.

- хочется отметить любопытный факт. В одно время я сохраняла множество классных картинок, которые не только способны были меня вдохновить, но и планировала их порисовать. Если раньше сохраняла я с интернета на ПК, то сейчас всё в точности да наоборот.

- из всего перебранного и слабо пересмотренного я из 50 гиг свободного места сделала 200 почти ничего не удаляя. А если всё таки сложится так, что я переберу всю музыку? И удалю многие файлы Ателье?

- ОЙ... сколько же множество мы храним в своей жизни. Из собранных и хранимых ссылок, до которых я всё таки добралась и перебрала их, я оставила из 500 максимум 15. А сколько же всего остального мы храним тогда на своём ПК?

Я подозревала раньше и подобные мысли приходили ко мне. Но вот теперь.... Я думаю, сколько всего в нашей жизни не нужного и лишнего. Сколько таких людей, которые мы храним, так... Про запас, а вдруг.... Сколько ещё вещей, слов, мыслей.... И всё...

В своей жизни я стараюсь держать по минимуму. После переезда из Луганска, я поняла, что не хочу особо ни к чему привязываться.

Так же сегодня было забавно удалять один из моих дневников, которые создала не знаю за чем, но видя как Агафоша и я сама смотрю статистику, что бы скрыть свою непричастность к данному дайрику, я его удаляла. Вдоволь насмеялась. Но запомнилось. Наверное это было самым весёлым и забавным за весь день :-D

17:28 

19:03 

Полезная и хорошая статья про Самоконтроль

20:57 

примеры дизайна сайта

18:36 

Как говорить правильно?

Asaka

главная