• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Магглы

07:48 

Тест

20:05 

Независимость чего-то там. ПАРОЛИ-блин!

22:51 

выбор стоит за мной

Вопрос: Как сменить свой пол
1. Остаться Асакой, но быть девчёнкой?  8  (61.54%)
2. Сменить ник на Женский, взять новый и быть девушкой  4  (30.77%)
3. Вообще не менять пол и продолжать свой кроспол  1  (7.69%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 11
19:43 

М мужского персонажа в Аргемоне - Асака - хотят сделать девочкой, в то время как я себе вообще не представляю смену пола что в реале что в виртуале и считаю это немного противоествественно. Но в то же время, меня все знают как девочку, а не мальчика.

Ещё так же я не новый перс, а старый и давно в Аргемоне, перепоступать не буду, и брать новый ник. Никто не знает, но могли бы привыкнуть!

21:47 

И вот поехали.

Отправила в СА о смене ника, пола и вообще Асака останется в памяти и в истории Аргемоны.

Вопрос.

Как лекции обыграть - это мне легко. А вот как обыграть Ателье?

21:40 

ДРАЙВ

22:14 

И так колесо запущено.

22:03 

Новы задания на выполнения каждый день

20:59 

мой драйв и второй кусок ткани

22:39 

Аргемона и просто забавный день

21:19 

Да! Я еду! Я точно должна поехать на Драйв. Хоть и Тилли против, но мой перс однозначно будет в парике. Заказала. Жду. Надеюсь он приедит нормальным и в срок. Если же нет, то не знаю что делать, хотя уже тут узнала сколько стоит парик, и видимо придётся брать первый попавшийся. Надеюсь мне придёт мой шикарный! И я буду ощущать себя королевой!
Я попросила Элару, пока этого не сделал кто-то другой. Своего рода зарезирвировала, а то у меня вообще нечего надеть на бал. Да и к персонажу более менее подойдёт.

Мой костюм состоит из четырёх частей. Как уже сказано, парик заказала. Ещё одна часть есть дома. И мне ещё нужно одну найти другую пошить. И я буду счастлива. Если же верхнюю часть не найду то всё... Будет очень и очень плохо. Но главное нужно пошить так, что бы я эту часть изделия носила потом в реале, а значит ткань должна быть красивой и качественной. Вот завтра и поеду выбирать себе. Надеюсь в 200 хотя бы вложиться. Всё таки - бюджет!

читать дальше

@темы: между Реалом и Аргемоной

20:18 

И так попытка номер три. По идеи я должна приехать на ДРАЙВ.
Костюма на ДРАЙВ нет. Платья нет. Парика нет. Персанажа нет! Ничего нет. Если ноут не сломается, то денег на поездку хватит. Если зубы не заболят то тоже денег хватит. Хотя бы в один конец. Думаю, что в Москву поеду на автобусе, а назад на поезде. Что бы выспалась хоть чуть чуть в поездке.

Всё под вопросом и очень большим.

Ещё я хочу сменить пол.
Почему вообще зарегилась парнем. Ну на тот период времени моей жизни мне было по приколу всё склонять в мужском поле. И вот сейчас, да чё уж там сейчас. После двух лет обитания мне надоело, но менять пол Асаке не хочу. Он всё равно останется мужиком. А вот бабой вернуться мне нужно.

Дос тало всё. Вот и хочу быть бабой!

19:18 

22:11 

Работа

21:51 

Появляются стукачи.

22:20 

20:32 

Война и реал

19:21 

13:55 

И тут значит я интересуюсь.
на поезде проезд около 1500 гр, а на автобусе 600.

Возникает вопрос, если я приеду в пятницу, то чем буду заниматься весь день до приезда на ДРАЙВ???

Asaka

главная