Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

Появляются стукачи.

22:20 

20:32 

Война и реал

19:21 

13:55 

И тут значит я интересуюсь.
на поезде проезд около 1500 гр, а на автобусе 600.

Возникает вопрос, если я приеду в пятницу, то чем буду заниматься весь день до приезда на ДРАЙВ???

20:24 

Возможно приеду на ДРАЙВ, заявку подала

22:18 

день просто удался:

21:44 

план работы:

Piccy.info - Free Image Hosting

20:14 

Отвалила 3,500 рублями приблизительно, а гривнами 1000, за чистку и починку клавиатуры. Да! Я слишком много печатала в последнее время вот и сломалась она

07:52 

21:35 

ВОЙНА

21:10 

А Асака молодец.

Жигули, галимая восмёрка рулит, но вот до меня не доруливает. Однозначно. Я постепенно беру всё в свои руки, лишь только постепенно. И вот ту работу которая мне не нравится я перекинула на другую девочку которой это нравится. Я как профессионал изучу прогу, мне то что, даже уроки по ней напишу и в сеть выложу, так как в нете ничего нет. А так как я буду всё равно писать для себя или своих последователей, так почему-бы не выложить их в нет?
К тому же. Прибавиться ещё одна прога в мой послужной список.
Но главное что я почти избавилась от работы. Подучу девочку и всё!

А Асака, молодец!

07:58 

И значит тут посмотрела фильм. Взяла волю в кулак и посмотрела так как от туда крутая музыка и я её слушаю. Война миров-Z. По названию сразу видно что бред, но БредПитт... Ну ладно, впервый раз я досмотрела до момента бреда, когда девочку послали за водичкой в автобусе, а она нашла винтовку с оптическим прицелом и всё это в фургоне, который просто был без водителя в центре города.
И вот моя вторая попытка.
Из фильма Сайленхилл я поняла чего там боюсь больше всего и это пришло в мою жизнь. Тут я тоже поняла чего боюсь больше всего и это тоже было в моей жизни, а почему? Да потому что война пришла в мою жизнь и всё что я видела, панику, сирену, ужас надвигающейся неизбежности, всё это я таки и боюсь. Ну плюс ещё фильм построен на эффекте неожиданности.
Больше всего меня покорило иное.... Самолёт. Во бред... И главное самолёт в дребезги, а девушка жива без царапины, у него лишь железка в боку с которой прошёл милей 20 наверное если не больше и при этом учтите, что ни один из зомби на них не напал. Чудо? О! Великое чудо! Но разбитый самолёт. Ладно я готова принять кинутую гранату в салоне и вот снижая скорость они летят вниз. Кинутая граната может быть оправданна безысходностью. Ну разумеется, что на самом страшном фильме я переключалась в фотошоп и делала украшения для мужчин.
У нас в украшениях будет глаз змеи и коготь дракона, как из ззельеварения.

А в реальности меня ожидает запорожец, который на столько закомплексован, что начинает выпендриваться и вместо обычного стула ставит кресло на колёсиках, что бы показать свою возвышенность над нами и при этом пальчики так держит... веером. Ненавижу просто этого человека, не его лично, а то что он из себя вот это изображает. В общем выучу прогу и пошлю всех на Х** Будете мне экзамен сдавать, да видала я вас знаете где и в каком месте, сама прогу не знает.... Самая лучшая защита это нападение. Это не та работа ради которой буду держаться, а найти себе я сумею найти и более лучшую и достойную. Потому что я Асака, магглы ведь не вкурсе чем я тут занимаюсь у них под носом :D

19:55 

22:23 

22:05 

21:07 

Я ненавижу!

21:56 

Отчёт о сегодняшнем дне

20:59 

Звёздные воины и warcraft

15:53 

Проверим волшебство Дайрика

Вопрос: Что бы у меня получилось!
1. ДА!  10  (100%)
Всего: 10

Asaka

главная