• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

Питание

22:58 

о Войне

21:45 

Я осталась без фотошопа, графического планшета. Есть фотошоп онлайн, но он же не спасёт меня!

У меня уже начинается ломка!

20:27 

очередная винда

21:47 

22:45 

Мои будни

00:12 

23:21 

Галина Артемьева
(с) Никто не понимал, что первыми часто становятся не от силы, а от слабости, от страха. От страха сказать: «Не хочу! Не буду я этого делать! Мне не хочется! Мне не интересно!» От слабости перед чужой волей, которой нет сил противостоять и легче подчиниться и сделать все, как от тебя требуют, чтобы отвязались, оставили в покое.

(c)... а кроме того, тетя не раз ей говорила, что, если молодой человек по-настоящему любит девушку, он вполне может подождать до свадьбы, ведь любовь не в том, чтоб схватить, насладиться и растоптать. Любовь терпелива. А если юноша ждать не может, то и свадьбы не будет...

21:52 

Я хочу рисовать!
Ты заставляешь меня рисовать!
Даже если я не встречусь...
Ты для меня сейчас как Третьяковский музей. Такой же фантастический и не достижимый.
Ты заставляешь меня думать.
Стремиться.
Развиваться.
Одна мысль о тебе содрогает мою душу.
Кто ты?
Ты человек?
Земля круглая.
Я не удивлюсь если мне получится издать свою книгу.
Я уже нарисовала тебя и мне этого не достаточно.
Я хочу рисовать.
Хочу изучать.
Хочу быть лучшей.
Хочу жить там, где...
Фанатизм?
Увлечение?
Болезнь?
Нет.
Всего лишь интерес!

12:50 

К чему ты снишься мне? ЗА чем ты приснился мне?!
Я почти забыла. Почти остыла и тут... Снова ты.
Я болела другим, а тут ты. Мужчина! Не бритый и кудрявый.
Подсознание не могло мне выдать тебя, так как я болела другим. А тут ты!
За чем?! Скажи? Ответь!
Вселенная дала намёк? Что всё реально! Так может и ты для меня будешь реальным?
А может ты мой ключик для исполнения желания.

Так будь же для меня реальным!

Будь ключиком моих желаний!

09:15 

Я убила винду

И тут делаю я значит кабинетик, лекции. Думаю, айда украшу ка я его... И на том сайте где брала картинки думаю... Айда... качнука я архивчик. А в архивчике лежал exe вместо картинок. ... Ду ну.... анитивусника у меня нет? Ну и не надо.... Так попробую... может всё получится..... И да! Конечно же у меня всё получилось, только вирусов и вредных прог установить. И тут я поняла, что себе винду перезагружаю и думаю, что и компу нужно будет. Себе здоровье поправлю и ему наверное. Дисковод ему починю. Винду переустановлю, но лишь бы 7. Хотя думаю, что можно и 8, но зачем она мне? Ну что могу сказать?! Главное файлики качнуть, продублировать и на флешки всё нужное по сбрасывать. Вот только думаю до или после нового года этим всем мне заняться? Наверное до.

Так что такие у меня делишечки. Пойду сперва я к врачу винду восстанавливать, а потом уже ноуту.

@темы: Реал

21:37 

Нужно срочно что-то менять. Так как начинаешь медленно умирать, впадать в депрессию. Меланхолию. Осень. Зима. Авитаминоз. Нужно срочно с этим что-то делать!

Но что я могу. Я уже уехала бы куда-то, но вместо этого записалась на курс английского, записалась на приём к врачу в надежде что меня всё же вылечат.

Я должна рисовать. Мне очень и очень плохо когда я не рисую.

Да и книгу как-то забросила. Я её не пишу. За то в плотную занялась лекциями. Всего 10 дней и мне нужно срочно стать на преподавание!

01:12 

Аргемона

23:57 

ДРАЙВ

У всех эмоции, все пишут отчёты, но у меня головная боль, мне всё ещё хочется спать и мне кажется как будто несколько суток кутила всю ночь, что по сути так оно и было.

Одно меня не покидает. Меня волнует один большой глобальный вопрос уже несколько лет. И тут из Краножского посольства я вытягиваю надпись с текстом "Открой глаза" и тут Фиби как всегда раздаёт печеньки с желаниями. Я естественно загадываю свой болезненный вопрос и мне тут "Раскрой глаза" - Всё думаю. Всё ужасно. Всё плохо. Мне не стоило даже и надеяться. О Чём я только думала - крутилось у меня в голове. Остаются печеньки мне дают возможность взять вторую и не задавая вопроса снова вытягиваю слово в слово тот же ответ "Раскрой глаза" и тут я поняла, что что-то и как-то я не верно истолковала. На краножское пожелание я не сильно дала значение, но она постоянно попадалась мне не глаза и я никак не хотела её терять, пока просто не взяла и не привезла её сюда с собою. И тут. Лишь дома. Я поняла. Вся Вселенная мне прокричала о том что бы я "раскрыла глаза" Знать бы на что, но мне кажется что я знаю и догадываюсь сильнее чем могу себе предположить. Посмотрим. И надеюсь что у меня на это всё ВСЁ получится!

@темы: между Реалом и Аргемоной

00:40 

ДРАЙВ

А тем временем. Времени мало работы всё больше. На работе завал. На подготовку к ДРАЙВу завал. И вот завтра я не выхожу на работу. Ура. И завтра отправляюсь в путь. Я буду дома. В Киеве я прожила значительно дольше, но он так и остался для меня чужим и не знакомым. В то время как Москва так близка и притягательна. Я столько всего знаю. Ну ещё бы столько работ и квартир искать, не узнать Москву при этом проблемно.

В общем вещи не собраны и счёт не пополнен

08:48 

И снова снился ДРАЙВ. Мне снились костюмы. Костю маленькой софии и всех костюмы не похожи на персанажей. Мне снилась моя длинная юбка. Элара, Юма и чётче всех и больше всех мне снилась Агафоша. Странно, к чему это снится Агафоша с таким же корсетом как и у меня :D

23:09 

30 идей для вашего скетчбука:

23:34 

Я уже считаю время когда же будет ДРАЙВ.

Чем ближе дата, тем больше страсти накаляются.
Я уже хочу "отстреляться" и всё.
Почему отстреляться, потому что чем ближе дата, тем всё срочнее нужно сделать. Мего срочно. А у меня инглишь, перевод часов немного спас, но слабо. Пробки и завал на работе.

ДРАЙВ будет просто восхитительным! - Это гарантировано!

Я уже считаю часы до того времени когда мне удатся въехать в котедж

22:39 

Отчётик

18:01 

К ДРАЙВу готов!

Билеты и туда и обратно есть.
Рубли есть.
План действий, где проведу часть времени перед ДРАЙВом - есть.
Костюм готов.
Вещи собрала.
Подарок сделала.

Остаётся лишь взять простой карандаш
пошить себе бантик, взять обувь, в чём спать и сделать задание в реале для Тилли, покрасить 85 шт. золото

Asaka

главная