• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

ДРАЙВ

У всех эмоции, все пишут отчёты, но у меня головная боль, мне всё ещё хочется спать и мне кажется как будто несколько суток кутила всю ночь, что по сути так оно и было.

Одно меня не покидает. Меня волнует один большой глобальный вопрос уже несколько лет. И тут из Краножского посольства я вытягиваю надпись с текстом "Открой глаза" и тут Фиби как всегда раздаёт печеньки с желаниями. Я естественно загадываю свой болезненный вопрос и мне тут "Раскрой глаза" - Всё думаю. Всё ужасно. Всё плохо. Мне не стоило даже и надеяться. О Чём я только думала - крутилось у меня в голове. Остаются печеньки мне дают возможность взять вторую и не задавая вопроса снова вытягиваю слово в слово тот же ответ "Раскрой глаза" и тут я поняла, что что-то и как-то я не верно истолковала. На краножское пожелание я не сильно дала значение, но она постоянно попадалась мне не глаза и я никак не хотела её терять, пока просто не взяла и не привезла её сюда с собою. И тут. Лишь дома. Я поняла. Вся Вселенная мне прокричала о том что бы я "раскрыла глаза" Знать бы на что, но мне кажется что я знаю и догадываюсь сильнее чем могу себе предположить. Посмотрим. И надеюсь что у меня на это всё ВСЁ получится!

@темы: между Реалом и Аргемоной

00:40 

ДРАЙВ

А тем временем. Времени мало работы всё больше. На работе завал. На подготовку к ДРАЙВу завал. И вот завтра я не выхожу на работу. Ура. И завтра отправляюсь в путь. Я буду дома. В Киеве я прожила значительно дольше, но он так и остался для меня чужим и не знакомым. В то время как Москва так близка и притягательна. Я столько всего знаю. Ну ещё бы столько работ и квартир искать, не узнать Москву при этом проблемно.

В общем вещи не собраны и счёт не пополнен

08:48 

И снова снился ДРАЙВ. Мне снились костюмы. Костю маленькой софии и всех костюмы не похожи на персанажей. Мне снилась моя длинная юбка. Элара, Юма и чётче всех и больше всех мне снилась Агафоша. Странно, к чему это снится Агафоша с таким же корсетом как и у меня :D

23:09 

30 идей для вашего скетчбука:

23:34 

Я уже считаю время когда же будет ДРАЙВ.

Чем ближе дата, тем больше страсти накаляются.
Я уже хочу "отстреляться" и всё.
Почему отстреляться, потому что чем ближе дата, тем всё срочнее нужно сделать. Мего срочно. А у меня инглишь, перевод часов немного спас, но слабо. Пробки и завал на работе.

ДРАЙВ будет просто восхитительным! - Это гарантировано!

Я уже считаю часы до того времени когда мне удатся въехать в котедж

22:39 

Отчётик

18:01 

К ДРАЙВу готов!

Билеты и туда и обратно есть.
Рубли есть.
План действий, где проведу часть времени перед ДРАЙВом - есть.
Костюм готов.
Вещи собрала.
Подарок сделала.

Остаётся лишь взять простой карандаш
пошить себе бантик, взять обувь, в чём спать и сделать задание в реале для Тилли, покрасить 85 шт. золото

22:37 

23:13 

Что можно изобразить на листке бумаги????

нужны традиции в Аргемоне.
Пока что поступило:
-Аларик на люстре ( и без носков)
- Феникс с орехами

Что можно ещё изобразить???

@темы: Аргемона или Тринадцатый привал, Творчество, между Реалом и Аргемоной

14:29 

в общем я взяла билетики!

22:12 

Тупость

сперва я понимала всё, когда начала работать. Такое происходит на любой работе. Наверное это связано с тем, что ты хочешь тут устроиться и показать лучший результат. И вот спустя 6 месяцев я начинаю тупить. Я не знаю какими инструментами и что делается. Словно я не хочу не за что отвечать, словно мне это не интересно и я ищу того кто смог бы мне ответить. Почему я сомневаюсь в каждом своём слове, действии, мысле, решении? У меня всюду сомнения. Начальника трогать по пустякам - это стыд. А я словно ощутила, что можно жаловаться и начинаю жаловаться, перекладывать способ решение на других, хотя я сама должна принимать решение - это моя работа. А у меня всюду сомнения. Я хочу, что? как в Москве сидеть, просиживать и ничего не делать или что? Что?

Почему меня всё больше одолевают сомнения?

07:33 

прикольно. У меня страницу с дайрика удалили! Офигеть просто!

17:37 

ДРАЙВ

ДРАЙВ!

Места мало, а людей много. Надеюсь никто не будет обвинять или ругать Райз, она бедняга в панике даже не знает что делать!

Вчера наконец-то доделали с Тилли бейджики. Ох! Вначале я делала, потом она, и ничего не получалось а тут обе, вместе и получилось. Ура! Слайз рулит, скажу лишь так. После драйва выложу то что было и что получилось! Я в действительно буду восхищаться бейджиками если они получатся при распечатывании.

19:27 

Рецензия

23:15 

ДРАЙВ

Почему-то вот уже третью неделю у меня всё больше дежавю и такое предчувствие, словно это или последний ДРАЙВ в моей жизни или я не должна туда поехать.
Странное предчувствие и ощущение. Может это просто наваждение?

Посмотрим как завтра съежю за билетом. А там думать будем дальше!

22:06 

мои планы на рисунок:

- зелёная карета
- смайлы
-смайлы для БЗ - ну это так себе
- здания (15 шт)
- София и Хаул (то есть парочка)
- Животные
- Асака
- Обложка для моей книги
- Обложка любимой книги - до 8 -10-2016

вроде как всё.... Желаний пока нет.

Главное мишку белого себе нарисовать...ням-ням!
ссылочки

17:47 

и так планы:

07:44 

Витамины

07:50 

07:54 

Питон

Asaka

главная